跳到主要内容
国际学生服务
国际学生服务

保持你的状态

保持活跃!

你有责任维护你的签证。这将是你的工作,提出问题,并充分了解你的特殊签证条例。该OISS是支持和指导您在整个学术生涯在新2体育的来源。此页面上的主题将是你一个很好的资源为好,但我鼓励你在任何重大问题访问OISS和整个学年参加强制性的移民研讨会。

研究的全部课程

为了保持你的签证你 必须 被录取为全日制学生。

  • 本科生:12学时
  • 毕业生:9学分

*如果您在夏季会议期间,开始你的学习,你将被要求在6个学分被录取。然而,如果你的第一个学期是不是在夏天,你不需要去上课了暑假。

维持出席率及成绩:

  • 学术难度:如果你有困难的时候调整到在美国的学习生活;考虑采取我们的一个信贷类,LC:100个战略的成功。

当然减少负载

请求降低当然负载形式

还有,当你能够降到研究的全部课程的一些情况。

  • 疾病或医学状况,你必须证明你的病情证明从医生的说明(医学博士)。
  • 学术问题,这将在个人基础上由OISS来评估

完成课程学习在当前来看,如果它是你的 上个学期 在新2体育

兼职边境通勤学生 (仅适用于加拿大的乘客)

为了考虑RCL您和您的学术顾问必须填写 请求降低当然负载形式 而降至低于学习的全部课程之前返回OISS。一旦完成RCL形式已经提交,该OISS将决定你是否有资格降到研究的全部课程。

地址变更

如果你的地址,当您在管家留学的变化,你必须提交在线通知在您的地址变更后10天内您的新地址的OISS 地址形式的变化.

休假(LOA)

没有形式的离开

谁需要离开美国的时间不超过5个月,并且无法维持全时学生身份外,同时美国的F-1国际学生必须得到授权情况下(LOA)从OISS休假和他们的学术部门。

为学生LOA要求:

  • 你必须在美国以外的在罗亚期间
  • 你必须保持良好的学术地位
  • 您必须获准由OISS一个LOA和学术部门

没有形式的离开 必须由您的顾问或系主任填写。我们建议您将关于LOA的学术后果部门说话(即你将能够在LOA后返回到您的学术课程?)。

罗亚超逾5个月

学生谁将会成为美国之外超过5个月的LOA将需要申请,即使你目前的签证没有过期申请新的签证。

您必须在返回管家申请一个新的I-20至少两个月前联系OISS呈现给美国大使馆/领事馆申请新的签证时。

你还需要再次支付SEVIS费

关于如何申请新的签证的详细信息, 点击这里.

从返回LOA

从罗亚返回所有学生都必须报告回到美国后,立即OISS。   

到OISS报告时,学生必须携带以下文件:

  • 加盖I-20
  • I-94(在线)
  • 签证护照

签证更新

  • 你可以 更新你的签证在美国。
  • 你没有,如果你有一个有效的I-20更新你的签证,你留在美国(不包括加拿大或墨西哥)。
  • 如何更新您的签证:
  • 你必须离开美国。
  • 您可以更新您的签证在美国以外的任何地方,但我们建议您更新您的签证在你的家乡。直到你签证续签被批准,你可能不会回到美国。
  • 你离开我们在法规修改之前,您应该联系您所在国家有关详细信息,美国大使馆或领事馆。您可以找到您所在国家的大使馆/领事馆 usembassy.gov
  • 签证预约等待时间: travel.state.gov
  • 你将需要:
    • 一个完整的签证申请DS-160
    • 付款证明签证申请
    • 电流I-20的第一和第二页签署DSO(和所有以前的I-20表格)
    • 护照有效期至少6个月到未来
    • 最新的财务支持文档 
    • 在管家入学证明(通常成绩单)
    • 从OISS确认您已登记和良好的签证状态信
    • 对于申请F-2签证的家属:你也应该把你的结婚证

自动重新生效签证:让你离开我们去参观某些国家不到30天,并且在您的签证过期重新输入,如果你同时出我们没有申请签证续签。这样做 续签签证,它仅适用于行程单。点击链接了解更多关于AVR。

I-20扩展

的延伸部I-20表

你可能有资格,如果延长I-20表:

你正在朝着你的学位进展正常

您提交的所有所需文件的OISS为扩展您目前的I-20计划结束日期前两个月

扩展名是不是一个学年不再

所需文件:

  • 要求 的延伸部I-20表
  • 从您的学术顾问的一封信,解释为什么你无法在规定时间内完成项目,以及新的预计完成日期
  • 经济担保证明(见量OISS)

的作用,并符合学生和交流访问者信息系统国际学生和学者的责任(PDF)