跳到主要内容
国际学生服务
国际学生服务

雇用

校内打工

国际学生可以从他们到达的那一刻在校内工作。在学期和安排学校放假每周40小时期间,允许学生每周20小时。请访问办公室 事业和职业成功 寻找一个在校园内的工作,并得到你需要开始工作正确的文件。

就业授权书 (PDF)

社会安全号码

你必须有一个工作,你有资格获得前 社会安全号码.

课程实习训练(CPT)

替代工作/学习,实习,合作办学,或任何其他类型的是通过与学校的合作协议赞助雇主提供所需的实习或实习的。

要求:

必须研究的组成部分:

  • 必须是程序中的所有学生,以研究生(无需学分)的要求
  • 必须得到学分的CPT
  • 您必须获得批准OISS
  • 你必须就读全职 一学年 你有资格CPT前      
  • 例外:如果程序要求研究生可以立即开始
  • 你只能在一次对一个特定的雇主工作
  • 不超过一年的增量
  • 没有累积最大
  • 一定是你的学术课程中
  • 部分时间(20小时或更少),全时间(超过20小时)
  • 全职合计一年以上消除选择资格
  • 必须有雇主雇佣的要约
  • 移民局的批准不是必需的,OISS和学术部门需要审批
  • 您将收到一个新的I-20与CPT OISS符号,如果你的CPT被批准
  • 你必须继续全职学生身份

学生必须与OISS提交预约:

CPT顾问推荐表 (选一个):  CPT信息和顾问推荐 (可填充), CPT信息和顾问推荐 (PDF) - 考虑打印双面文档以节省纸张

从雇主的信 (雇主的信头)有:

  • 雇主名称
  • 位置
  • 就业开始和结束日期

任选实习(OPT)

可选实践培训临时就业直接关系到学习的学生的主要领域。

要求:

你必须就读全日制一学年,你有资格选择之前

  • 可前后或学术课程结束后
  • 你有资格为12个月的OPT;两个独立的应用程序需要被提交给移民局选择的每个实例
  • 每个教育水平(本科,研究生等)12,月累计最大:
    • 选择合格的12个月就可以预先和学术课程完成后之间进行划分
  • 你是没有资格当全职CPT一年已使用
  • 您的选择必须与学习的课程,并且与教育水平线
  • 你必须申请并开始选择之前收到移民局的就业授权文件(EAD)卡
  • 应用程序必须与移民局提交 之前 该计划完成日期
    • 它通常需要 90天  为您的申请获得批准或拒绝移民局
  • 你不需要雇佣的要约申请选择;然而,你只被允许90天失业的整个完成后选择
  • SEVIS与之后,从选择开始日期失业后的90天内取消选择
  • 当你成功就业,你必须通知OISS。您可以:
  • 完成预选择: 完成学术课程前,选择有限,每个每周20小时
    • 兼职选择为12个月时限在50%扣除(例如,如果你的工作就选择了6个月的兼职,3个月会从你的12个月选择合格的予以扣除)。
    • Exception: during official school breaks or if all coursework for degree is completed & all that remains is a dissertation or thesis
    • 如果您是从事完成预选择,你必须保持全时学生身份

  • 完成后的选择: 完成学术课程后,选择 必须 是每周超过20小时。 
  • 你必须与OISS预约申请选择。 您需要携带 所有 以下的:
    • 完成 选择推荐表 (由你的顾问或部门负责完成)
    • 形成 I-765由学生完成
    • 在表格项目16
      • 用于预完成(C)(3)(a)中
      • (C)(3)(c)中干(17个月)扩展
      • (C)(3)(b)用于完成交
    • I-765申请费,汇票$ 380开出的“美国国土安全部的”
    • 护照,签证,I-94卡,电流I-20和所有以前的I-20表格
    • 2张护照照片
    • $ 6联邦快递信封
    • 社会保障卡(如果适用)
    • EAD卡(如果适用)
  • 干(2年)扩展还需要:
    • 度的副本
    • 表格983培训协议
    • 雇主的,因为它出现在电子验证用人单位的数量和名字验证

检查你选择的应用程序的状态

选择开始

  • 就业计划开始日期或EAD发出的日期,以较晚者为准(您无法开始您的选择,直到你收到你的EAD卡,即使你选择的开始日期已经过去)
  • 学生可能无法在他或她的工作许可开始之前批准的开始日期就业。
  • 学生不得要求是学生的程序结束之日起超过60天的开始日期。
  • 工作许可将开始要求的日期或工作许可被批准之日起(您收到EAD卡当日),以较迟者为准。

选择结束

  • 14个月研究完成的,无论学生是否已经达到了12个月时限与否后(除非学生可享有茎程序)
  • 在转移释放日期到另一个机构
  • 当教育水平的改变发生时(以前的教育水平变得完整和最新的SEVIS变得活跃)

干程序

2 - 年扩展完成后选择为学生提供科学,技术,工程和数学(STEM)学位。本条第(f)(11)(I)(C)保持一致,合格的学生可以申请选择的延伸,而在完成后选择的有效期。扩展将是额外的24个月内,如果所有满足以下要求。 (修改后08年4月8日; 73 FR 18944 )

  1. 赚取干度后,该学生之前未接受24个月的选择扩展。
  2. 这是对学生的当前选择的周期的基础程度学士,硕士或博士学位当前干指定的学位课程名单上的学位课程之一,在SEVP网站公布 http://www.ice.gov/sevis.
  3. 学生的雇主登记在电子验证程序,通过一个有效的E-验证公司的识别号码,或者,如果用人单位使用指定的代理进行电子验证查询,一个有效的验证客户公司标识证明数,用人单位是在电子验证程序信誉良好的参与者,由移民局决定。
  4. 雇主同意在学生所在学校或通过国土安全部确定是否终止或离开是结束选择的授权期限之前任何其他手段或过程报告一个选择员工到DSO终止或离开。这样的报告必须在48小时活动的范围内进行。雇主应考虑当雇主知道学生已经离开了就业或工人已经离开,如果学生没有报告工作,为期5个连续工作日未经雇主同意,以较早者为准发生。

(三)申请24个月的选择扩展。本节会议(f)款的资格要求学生(10)(二)(三)可以通过提交I-765表,申请就业授权文件就业授权的24个月的延期,以适当的费用之前,学生的当前选择就业许可的有效期限。如果一个学生及时妥善文件17个月的选择延长目前在学生身上的应用程序,但形式I-766,工作许可文件,到期前对学生进行24个月的选择延期申请的决定,学生的表格I-766扩展自动按照所规定的条款和条件 8 CFR 274a.12(B)(6) (ⅳ)。

 干指定的学位课程列表